您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

亚冠实力对比:济州联队vs广州恒大

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/3/14
[亚冠]竞彩足球赛前分析:济州联队vs广州恒大

开赛时间:2018-03-14 18:00:00

伤停汇总:
济州联队
 上周末,济州联队派上轮换阵容出战,结果赵荣亨领到红牌下场,最终客场0-2不敌升班马庆南FC。
 上场比赛,麦诺、朴珍铺等五名主力未有首发,本场比赛有望重回正选。

广州恒大
广州恒大上仗亚冠出场阵容:
 19-曾诚;35-李学鹏、28-金英权、5-张琳芃、21-张成林(73’6-冯潇霆);10-郑智、8-古德利;20-于汉超、11-高拉特、7-阿兰(73’16-黄博文);29-郜林

分析:
济州联队
 这是2018赛季亚冠杯G组第4轮赛事,本组4支球队为广州恒大、武里南(竞彩队名布里兰)、济州联和大阪樱花。小组赛采用主客场双循环,6轮战罢,小组积分榜前两名出线。
 上赛季,济州联队在阵容深度不足、多线作战的情况下杀入到亚冠16强的同时,夺得K联赛亚军。本赛季初,该队应对一周双赛颇为吃力,除亚冠被广州恒大逆转,K联赛连续两轮不胜。
 在上周中与广州恒大的交锋中,济州联队在2-0领先后太过保守,放弃了与广州恒大针锋相对地抢夺中场,导致广州恒大掌控了比赛的主动权,逐渐失去了还手之力。
 相信本场比赛济州联队会延续上一场思路,利用身体上的对抗能力,与广州恒大“寸土必争”,压缩对手的传控空间,同时利用好广州恒大的后防失误,主场也有胜算。

广州恒大
 与济州联队不同,广州恒大有明显的渐入佳境的走势,不止是主力球员,后备球员也表现向好,球队整体战斗力得到加强,球员自信心得到提升。
 随着曾诚、郑智的复出,此前备受诟病的后防线有所好转,上仗广州恒大主场5-0大胜长春亚泰,实现本赛季第二次零封。不过,上场比赛长春亚泰获得的进攻机会并不少,只是对手未能充分把握。
 考虑到济州联与长春亚泰都有着积极逼抢的球风,而进攻实力强于长春亚泰,广州恒大此番客战将并无明显优势,相反,由于太过依赖主力阵容,广州恒大体能不如对手。
 广州恒大最近进球虽多,主要是高拉特、阿兰个人能力的体现,并非球队中前场整体实力和熟练战术配合的体现,一旦济州联队限制住这两名外援,广州恒大的进攻将陷于低效。

数据:
济州联队
 济州联队上赛季K联赛场均打入1.57球。
 济州联队是上赛季K联赛失球第二少,场均1球。
 新赛季5场比赛过后,济州联队仅战胜过武里南。
 过去20个各项赛事主场,济州联队赢盘率55%。

广州恒大
 广州恒大是2017赛季中超冠军,66%的胜率为联赛最高。
 新赛季广州恒大6场比赛共失9球。
 最近4场比赛,广州恒大共打入18球,场均4.5球。
 过去10个各项赛事客场,广州恒大有7场比赛每场至少失2球。

(互联网)

分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯