您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

亚冠实力对比:吉达阿赫利vs加拉法

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/3/14
[亚冠]竞彩足球赛前分析:吉达阿赫利vs加拉法

开赛时间:2018-03-14 01:15:00

伤停汇总:
吉达阿赫利
 伤停:艾吉森(中场)

分析:
吉达阿赫利
 吉达阿赫利是沙特联赛的传统劲旅,这个赛季联赛暂时排名联赛积分榜的第二名,在上轮亚冠小组赛和加拉法握手言和之后,暂时排名A组第一名。
 吉达阿赫利在上轮亚冠面对加拉法,凭借艾尔撒比的进球先开纪录,可惜最后时刻被对手逼平;不过球队暂时在小组赛排名榜首,本场比赛只要获胜,基本锁定出线。
 阵容方面,吉达阿赫利以沙特球员为主的攻击组合发挥一般般。乌克兰名帅列布夫或许会把巴西中场哥迪马推前,而上轮被换出的埃及翼锋沙加利亚有可能失去正选位置。
 上周末的联赛当中,吉达阿赫利客场1-0击败卡达西亚,主帅雷布罗夫排出的首发阵容相比上周中的亚冠联赛有多达9人的轮换,仅有后卫阿尔哈布里和澳大利亚中场米利甘连续出席了这两场比赛。

加拉法
 上个赛季卡塔尔杯的冠军得主加拉法这个赛季在联赛暂时排名积分榜的第4名,球队上轮亚冠小组赛和吉达阿赫利握手言和之后,暂时排名A组第二名。
 加拉法在上轮联赛面对吉达阿赫利,凭借卢贝特的进球绝平对手,球队还是保持住了出线的可能性;而且球队的客场战绩尚可,最近6个客场比赛战绩4胜2负,每场比赛都有进球。
 加拉法本场比赛力争获胜,而伊朗前锋泰利米在今届赛事已入3球,荷兰名将史奈达亦有料到,取得2球,两人与葡萄牙中场迪亚科阿高曼度今场仍可助阵。
 自从2006年亚冠联赛以来,加拉法共23次作客仅取得了3场胜利(4平16负),最近一次亚冠客胜是在2013年4月。

数据
吉达阿赫利
 亚冠分组赛32支球队将分成8个小组(东亚和西亚各4个小组),小组赛中每组前2名晋级十六强,若出现同分,则以相互对阵的战绩、净胜球、进球数、客场进球数。
 吉达阿赫利最近3次对阵加拉法,取得2胜2平的不败战绩,心理上占一定优势。
 吉达阿赫利进攻出色,本赛季23场联赛只有2场白卷,场均2.39球的效率为联赛第1

加拉法
 加拉法本赛季30场各项赛事有24场上半场有球,半大能力很强。
 加拉法逆风球能力尚可,球队本赛季在联赛中有9场比赛先丢球,最终输掉5场,有2场逆转,反而是先进球的9场比赛只赢下5场。
 加拉法攻强守弱,本赛季丢球34个与进球数基本持平。

(互联网)

分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯