您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

英甲实力对比:吉林汉姆vs南安联

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/10/12

[英甲]足球预测分析:吉林汉姆vs南安联

 

开赛时间:北京时间2018年10月13日22:00

 

分析

吉林汉姆

吉林汉姆上赛季英甲联赛46轮比赛拿到56分,排在联赛第17的位置,以6分的优势成功保级,本赛季的保级任务依旧严峻。

吉林汉姆新赛季11场联赛战罢取得3胜2平6负的战绩,打进15球丢20球,积11分排在联赛第19的位置,以1分的优势暂时脱离降级区。

球队最近战绩有所好转,在结束了之前联赛的4连败之后,球队最近两场联赛保持不败,并且这两场比赛都能打进两粒进球,球队进攻端发挥稳定。

球队上一场联赛客场面对朴茨茅斯,上半场26分钟艾维斯率先帮助球队取得领先,半场伤停补时莱塞斯再入一球将比分扩大。之后的比赛两支球队都没能在再次取得进球,最终客场作战的吉林汉姆2:0战胜对手,全取三分。

球队在周中还进行了英锦赛小组赛的比赛,该场比赛主场作战的吉林汉姆最终0:4不敌托特纳姆热刺U21没能拿分,球队目前在小组中两战全败打进0球,形势不容乐观。

历史战绩方面,吉林汉姆最近6次面对南安联4胜1平1负优势明显,其中球队3次主场作战保持不败,并且3场比赛一共打进了7粒进球,球队进攻端在主场面对南安联时发挥稳定。

 

南安联

南安联上赛季英甲联赛46场比赛拿到63分排在联赛第10的位置,攻防两端以及联赛排名都处在中游的位置。

南安联新赛季12场联赛战罢,5胜2平5负拿到17分,打进15球丢16球,1粒净负球排在联赛第11的位置。

球队最近战绩不错,最近4场联赛保持不败,但4场比赛球队获胜的3场也都只以1球的净胜球取胜,赢得也并不轻松。

球队上一场联赛主场面对牛津联两支球队都没能在90分钟的比赛中取得进球,最终主场作战的南安联0:0战平对手,只拿到1分。

球队在周中同样进行了英锦赛小组赛的比赛,该行比赛客场作战的南安联最终0:2不敌对手没能拿分,球队在比赛中进行了较大面积的轮换,因此不会对球队本场比赛的体能产生太大的影响。

球队后卫吉尔南由于膝关节损伤缺席了球队的上一场比赛,本场比赛也将继续缺阵,目前看来球队防线位置不会有太大改变,仍将延续上一场的首发。

 

数据

吉林汉姆

球队最近3场联赛都能打进至少两粒进球。

球队最近5次主场面对南安联保持不败。

 

南安联

球队最近4场联赛保持不败。

球队最近4场联赛客场赢下了其中3场。

 

(互联网)







 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯