您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

法甲实力对比:摩纳哥vs尼斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/1/17
[法甲]足球预测分析:摩纳哥vs尼斯

比赛时间:2019-01-17 02:00

分析:
摩纳哥
  摩纳哥上一场联赛作客马赛,球队虽然在场面上落于下风,但攻守体系依然相对保持均衡,半场前即使率先失球,但也能及时形成反攻力度而扳平,下半场双方技战术上均保持谨慎,最终以1:1战平收场。
  虽然客场仅获得1分,但摩纳哥面对实力强劲的对手而延续了三场不胜的良好走势,球队的士气和信心均得到不少的提升,为此役回归主场注入积极的元素。
  摩纳哥目前在法甲的积分排名倒数第二,距离安全线还有4分之差,球队依然备受较大的保级压力而动力十足,最近连续3场赛事保持获得进球证明了球队的状态呈上升之势。
  在历史对阵上,摩纳哥最近连续8次主场迎战尼斯有7战保持不败并斩获5胜,其中也有7场能斩获进球,球员可借此占据较好的心理优势。

尼斯
  尼斯上一场联赛对阵波尔多,球队坐拥主场之利以进攻开局,半场前获得点球领先后收缩阵型,下半场改变以防守反击牵制对手,最终将1:0的胜果保持到终场。
  主场全取三分后,尼斯终结了之前6场赛事不胜的困境,球队得到较大的士气提升,球员保持足够的信心到客场调整摩纳哥。
  尼斯目前在法甲排名第8位,积分上距离欧战区仅有4分之差,虽然以14个进球成为联赛进攻力最弱的队伍,但在主帅维埃拉带领下具备攻守均衡的属性。
  不过尼斯近期在客场的表现有所回落,已经连续3个客场未尝一胜,并持续在半场前遭遇零封,面对善于进攻的对手缺乏足够反击力度,形势上对比摩纳哥恐不占上风。

数据:
摩纳哥
  摩纳哥最近10场赛事的胜率为30%,其中开盘的9场大球率为11%,赢盘率为44%。
  摩纳哥连续4个主场赛事开出小球。
  摩纳哥最近连续5次对阵尼斯双方总进球数都超过2.5球。

尼斯
  尼斯最近10场赛事的大球率为10%,赢盘率为40%。
  尼斯连续3个客场赛事无法赢盘。
  尼斯近6个客场赛事有5场开出小球。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯