您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

亚冠实力对比:艾纳斯vs艾维赫达

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/5
[亚冠]足球预测分析:艾纳斯vs艾维赫达

比赛时间:2019-08-06 02:00

球队近况:
艾纳斯
  艾纳斯刚与上季沙特超最有价值球员、摩洛哥前锋咸达拉夫续约,对士气有很大帮助。
  咸达拉夫预计会与今届亚冠杯已入5球的巴西射手基利安奴在前线拍档,另一巴西外援后卫马尔干及澳洲门将巴特钟斯仍会镇守后防。

艾维赫达
  荷兰名帅坦卡迪离任,改由另一荷兰教练史坦恩接手艾维赫达。
  球队刚由今场对手艾纳斯借入沙特后卫艾哈辛沙林,但此子不能倒戈。乌拉圭新兵中场米利沙及年仅18岁的巴西中场杜杜,则可候命。

分析:
艾纳斯
  2019赛季亚冠1/8决赛采取主客场两回合赛制,两回合总比分多者晋级8强,若总比分相同,客场进球多者晋级。本场比赛由艾纳斯(竞彩队名利雅得纳斯尔)主场对阵艾维赫达(竞彩队名阿布扎比瓦赫达)。
  艾纳斯在小组赛上先抑后扬,两连败之后取得3胜1平,以A组第2名出线。在5月份结束的18/19赛季沙特联赛中,艾纳斯以领先次席希拉尔1分优势,惊险夺冠。
  艾纳斯并非沙特超级强队,能够夺得上赛季联赛冠军也确实是表现出色,不过与本场对手艾维赫达相比,艾纳斯在亚冠赛场上的战绩一般,大赛经验也不如对手丰富,这是一个不利因素。

艾维赫达
  艾维赫达是亚冠小组赛中进球最多的球队,场均超2球,也是16强中,小组赛阶段失球最多的球队,,6场小组赛都有失球,可以说该队是比较典型的攻强守弱型。
  在上赛季的阿联酋联赛中,艾维赫力压阿尔艾因、亚吉拉等劲敌,获得了联赛第3名,幸运地保住了下赛季亚冠参赛资格。
  过去两个赛季,艾维赫达都未能从小组赛出线,本赛季该队强势崛起,亚冠赛场已连续5场赢盘,而过去两年里的14场亚冠比赛,他们一共也不过赢盘5场。最重要的是,艾维赫达已经终结了此前亚冠客场7连败的战绩。

数据:
艾纳斯
  6场小组赛,艾纳斯赢盘4场。
  这6场比赛,艾纳斯共失7球。
  艾纳斯国内联赛主场胜率78%。
  今年以来4个亚冠主场,艾纳斯共打入13球。

艾维赫达
  艾维赫达是亚冠小组赛中进球最多的球队,场均超2球
  6场小组赛,艾维赫达共失9球,是16强中失球最多的球队。
  上赛季国内联赛客场,艾维赫达场均2.08个进球。
  过去9个亚冠客场,艾维赫达每场都有失球。




(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯