您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

亚冠实力对比:伊蒂哈德vs佐伯阿汉

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/5
[亚冠]足球预测分析:伊蒂哈德vs佐伯阿汉

比赛时间:2019-08-06 00:00

球队近况:
伊蒂哈德
  伊蒂哈德近期签入两名攻击中场,分别为智利的路易斯占文尼斯及阿根廷的维基奥,攻力大为增强;两将今场预计会与在今届亚冠杯已入4球的沙特前锋艾穆华拉德在前线合作。

佐伯阿汉
  佐伯阿汉今场仍会以蒙达希里出任单箭头,他在今届亚冠杯已取得4球,冠绝全队;球队另外罗致了两名尼日利亚外援,包括后卫伊比亚保维碧加及前锋基沙达斯,补充实力。

分析:
伊蒂哈德
  亚冠东亚区1/8决赛在6月份就已经尘埃落定,西亚区8月份才拉开帷幕。1/8决赛采取主客场两回合制,总比分胜出者晋级8强,总比分战平者,客场进球多晋级。
  伊蒂哈德(竞彩队名吉达伊蒂哈德)是上赛季沙特杯赛冠军,直接进入到小组赛阶段。小组赛上,伊蒂哈德仅输一场,最终以B组第2名的身份晋级16强。
  在今年5月份结束的沙特联中,伊蒂哈德仅获得第10名,而在杯赛中,伊蒂哈德不敌塔亚文而屈居亚军,因此,下赛季伊蒂哈德将无缘亚冠赛场。

佐伯阿汉
  佐伯阿汉(竞彩队名扎巴汉)与伊蒂哈德的境遇相似,前者在国内联赛也未能取得佳绩,仅以第6名收官,也未能在杯赛捧杯,下赛季同样无缘亚冠赛场。
  小组赛阶段,佐伯阿汉表现更为稳健,他们取得了3胜3平,是小组赛阶段唯一不败的球队。其中3个主场全部实现零封,但是客场防守就差强人意,3个客场上半场就被对手破门得分。
  先客后主的比赛顺序,对于佐伯阿汉更为有利,首回合他们可以既可以以攻为主,争取客场进球,也可以以守为主,争取不败,然后回到主场全力争胜晋级。

数据:
伊蒂哈德
  6场亚冠小组赛,伊蒂哈德每场都有进球,共打入13球。
  这6场比赛,伊蒂哈德赢盘4场。
  最近3个亚冠主场,伊蒂哈德共打入8球。
  这8个进球中,其中6球出自下半场。

佐伯阿汉
  本赛季8场亚冠(包括2场资格赛),佐伯阿汉4胜4平、保持不败。
  这8场比赛,佐伯阿汉有4场输盘。
  佐伯阿汉已连续5个亚冠客场打出大球赛果。
  这5个客场,佐伯阿汉都在上半场就失球。



(互联网)
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯