您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

俄超实力对比:格罗兹尼特里克vs奥伦堡加索维克

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/5
[俄超]足球预测分析:格罗兹尼特里克vs奥伦堡加索维克

比赛时间:2019-08-06 01:00

分析:
格罗兹尼特里克
  格罗兹尼特里克上轮联赛客场挑战喀山鲁宾,比赛中球队处于劣势,控球率仅有4成,并于下半场中段被对手攻入全场唯一入球,最终以0-1败走麦城。
  首轮意外击败上赛季季军克拉斯诺达尔取得开门红后,格罗兹尼特里克无以为继,最近两轮遭遇连败,截止第3轮球队以1胜2负的成绩排名倒数第3,处于保级区。
  转会期格罗兹尼特里克引进的5名球员中有3名在前锋线,并提拔了1名2队的前锋卡德罗夫,但到目前为止没有收到效果,前3轮仅打进1球,只有垫底、至今颗粒无收的PFC索治比他们差。
  不过格罗兹尼特里克上赛季主场表现值得肯定,虽然平局较多,但15轮主场只输了3战,不败率颇高,首个主场将克拉斯诺达尔斩获马下,是役依然还有期待。

奥伦堡加索维克
  奥伦堡加索维克上周主场迎战卫冕冠军泽尼特的比赛,球队开场不到1分钟就闪电失球,尽管随后攻势不逊对手,但始终未能将比分扳平,下半场更是被判12码,最终以0-2的比分完败。
  上赛季以升班马身份差点获得欧战资格的奥伦堡加索维克,他们本赛季开局极为糟糕,是目前仅有的两支3战全败队伍,只因净胜球优势未至於垫底。
  值得一提的是,奥伦堡加索维克开季即遭遇魔鬼赛程,连番对阵罗斯托夫、中央陆军以及泽尼特三支强队,这场难得有喘息机会。不过今季在前场主力流失的情况下,攻击力大幅削弱是事实,3轮仅打进2球。
  奥伦堡加索维克上赛季客场表现中规中矩,成绩可列俄超第7;不过上赛季34粒联赛失球中有22球来自客场,客场防守值得商榷,新赛季前三轮均被攻入2球,此役难保不失。
  往绩方面,双方过去5次交手平分秋色,不过奥伦堡加索维克两次作客格罗兹尼特里克1平1负未尝胜绩。两队新赛季表现均不佳,亚盘开出主让半球,对拥有主场之利的格罗兹尼特里克给予支持,本场比赛奥伦堡加索维克或将继续连败势头。

数据:
格罗兹尼特里克
  格罗兹尼特里克最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为70%,赢盘能力出色。
  格罗兹尼特里克最近5场各项赛事中有4场开出小球赛果。
  格罗兹尼特里克上赛季俄超主场场均打进1球,攻击力排名倒数第5。

奥伦堡加索维克
  奥伦堡加索维克最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
  奥伦堡加索维克上赛季俄超客场入球第2多(15轮打进21球)。
  奥伦堡加索维克最近10场客场正赛大球率高达80%。




(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯