您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

挪超实力对比:斯托姆加斯特vs博多格林特

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/5
[挪超]足球预测分析:斯托姆加斯特vs博多格林特

比赛时间:2019-08-06 01:00

分析:
斯托姆加斯特
  斯托姆加斯特上一场联赛作客利勒斯特罗姆,球队虽然在场面上不落下风,但半场结束前的大意防守连续失球,下半场形成较强反攻力度也仅能扳回一城,最终以1:2落败收场。
  客场失利后,斯托姆加斯特已经累积7场赛事不胜并输掉6战,球队处于士气和信心均陷入低谷,此役回归主场仍不受看好。
  本轮之前,斯托姆加斯特排名挪超垫底位置,同时以15个进球和27个失球成为联赛进攻力以及防守力双项第二差的队伍,攻无力并守不稳的问题严重。
  斯托姆加斯特是联赛主场成绩最差的队伍,虽然进攻端锐利度不俗,但防守成为失球最多的,攻守失衡难具较强主场气势。
  唯一利好的是,斯托姆加斯特过去7次主场迎战博多格林特斩获6胜,球员可借此占据较好的心理优势。

博多格林特
  博多格林特上一场联赛对阵兰黑姆,球队打出积极进攻战术,半场前成功压制对手并率先进球,下半场保持节奏控制得到更多破门机会,最终以5:1大胜对手。
  主场全取三分后,博多格林特走出之前客场惨败的阴影,同时斩获主场三连胜,球队的士气和信心均恢复到高昂值。
  博多格林特目前排名挪超第2位,赛季场均进球数超过2球,是联赛进攻力第二强的队伍,不过23个失球是积分排名前列防守最差的数据,球队攻强守弱的的特点十分明显。
  博多格林特的客场成绩尚可,但开放式的战术难以保持稳定状态,过去5个客战连续有失球,上轮客战遭遇6球惨败仍历历在目,此役恐采用较为保守的战术策略。

数据:
斯托姆加斯特
  斯托姆加斯特最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为20%。
  斯托姆加斯特近7个主场赛事有5场赢得盘口。
  斯托姆加斯特连续3次主场迎战博多格林特双方总进球数都超过2.5球。

博多格林特
  博多格林特最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为70%。
  博多格林特近4个客场赛事有3场开出大球。
  博多格林特过去7次作客斯托姆加斯特仅有1场赢得盘口。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯