您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

美职联实力对比:洛杉矶FCvs纽约红牛

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/11
[美职联]足球预测分析:洛杉矶FCvs纽约红牛

比赛时间:2019-08-12 10:00

分析:
洛杉矶FC
  在美职联,强队可以毫无征兆就输球,弱旅回到主场就称雄,冷门遍地,只有一支球队除外,那就是洛杉矶FC,他们是赛季至今发挥最为稳定的球队。
  赛季至今,洛杉矶FC是大联盟胜率最高、败率最低(仅输3场),进球最多(场均2.65),失球最少(场均1球),不仅占据西部第一的位置,整个大联盟,他们的战绩也排名第一。
  因此,本场比赛尽管对阵的东部第4的纽约红牛,洛杉矶FC也拥有着较大的胜算。目前机构开出洛杉矶FC主让1.5盘口,作为赛季至今唯一主场不败的球队,洛杉矶FC主胜应无悬念。

纽约红牛
  赛季至今,除了赛季初曾有一波1平4负的低潮期,其余阶段,最多2轮不胜即可重回胜轨,就这一点来说,纽约红牛的发挥也算比较稳定。
  目前纽约红牛暂列东部积分榜第4位,落后领头羊费城联合5分,而且身前还有亚特兰大联、纽约城这样的劲旅,争夺常规赛冠军难度相当大。
  在与强队交锋方面,纽约红牛曾击败过圣何塞地震、纽约城、亚特兰大联和洛杉矶银河,但是客场方面,他们尚未有以弱胜强的战例,加上该队攻守两端的整体实力不强,此战不宜高看。

数据:
洛杉矶FC
  洛杉矶FC已连续9场比赛未有平局。
  最近10场比赛,洛杉矶FC共打入30球。
  赛季至今,洛杉矶FC主场9胜1平,是大联盟唯一主场不败的球队。
  最近4个主场,洛杉矶FC上半场就打入10球。

纽约红牛
  最近10场比赛,纽约红牛赢盘5场。
  这10场比赛,纽约红牛共打入18球。
  赛季至今的11个联赛客场,纽约红牛仅2仗不失球。
  去年8月,纽约红牛曾主场2-1击败洛杉矶FC。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯