您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

美职联实力对比:华盛顿联vs洛杉矶银河

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/11
[美职联]足球预测分析:华盛顿联vs洛杉矶银河

比赛时间:2019-08-12 07:30

分析:
华盛顿联
  赛季初,华盛顿联状态不错,第14轮时曾占据东部头名的位置,随后该队战绩下滑,此后的12轮,该队仅取得2场胜利,还有7场平局,防守质量远不如赛季初。
  最近3场比赛,华盛顿联共打入1球,进攻端也表现不佳。上轮主场作战,面对东部老大费城联合,华盛顿联只有招架之功,没有还手之力,以1-5惨败,仅由后卫布里扬打入挽回颜面的1球。
  华盛顿联阵中最知名的球员就是鲁尼,这位曼联球星赛季至今已经打入11球,还有6个助攻,明年1月他将返回英格兰,在此之前,俱乐部上下都希望把握机遇,冲击总冠军。

洛杉矶银河
  洛杉矶银河最近也状态不佳,他们已经从西部第2的位置上跌落至第5位,按照现在的势头发展下去,他们不仅拿不到西部前两名,能不能进入到季后赛都是个问题。
  洛杉矶银河阵容也有一名巨星,那就是鲁尼昔日的队友伊布,这位不老神锋赛季至今已打入16球,不过,上轮客场0-3惨败给波特兰伐木者一役,伊布未进入到大名单。
  作为联赛的防守强队,洛杉矶银河最近多场大比分输球,过去3个客场更是被对手打入10球,而自己一球未进,这种莫名其妙的起伏恐怕也就是美职联这种不降级的联赛中才能常常出现。

数据:
华盛顿联
  最近10场联赛,华盛顿联平局5场。
  这10场比赛,华盛顿联赢盘3场。
  如果本场输球,将是华盛顿联本赛季首次连败。
  最近8个主场,华盛顿联有5仗每场打入对手1球。

洛杉矶银河
  洛杉矶银河已连续16场比赛未有平局。
  这16场比赛,洛杉矶银河输掉10场。
  洛杉矶银河已连续9个客场未有平局。
  最近5个客场,洛杉矶银河有4仗被零封。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯