您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

巴甲实力对比:帕尔梅拉斯vs巴伊亚

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/11
[巴甲]足球预测分析:帕尔梅拉斯vs巴伊亚

比赛时间:2019-08-12 03:00

分析:
帕尔梅拉斯
  帕尔梅拉斯上一场联赛作客科林蒂安,球队在场面上不落下风,虽然半场前率先失守,但保持有组织的进攻反击,最终以1:1战平收场。
  虽然客场仅获得1分,但帕尔梅拉斯也算延续了4场赛事不败并持续有进球的走势,球队的士气和信心保持在稳定状态。
  帕尔梅拉斯之前持续双线作战,球员因密集的赛程而体能恢复不足,近期的成绩有所回落,但连续获得进球反映了攻击线依然保持足够的锐利度。
  帕尔梅拉斯在巴西甲的主场成绩上佳,过去6个联赛主场保持不败并斩获5胜,场均进球数超过2球,呈现了强大的主场气势。

巴伊亚
  巴伊亚上一场联赛对阵弗拉门戈,球队虽然在场面上优势不显,但借助主场之利打出高效反击,半场前完成流畅配合攻入3球,下半场收缩阵型防守,最终将3:0的胜果保持到完场。
  主场全取三分后,巴伊亚终结了之前7场赛事不胜的困境,球队得到极大的士气和信心提升。
  本轮之前,巴伊亚排名巴西甲第9位,虽然得失球数据不太出彩,但呈现了攻守均衡的属性,拥有不俗战力。
  巴伊亚的客场成绩可较差,过去6个联赛客战未尝一胜,同时以3个进球成为客场进攻力第三弱的队伍之一,技战术打法较为保守而缺乏足够的威胁力。

数据:
帕尔梅拉斯
  帕尔梅拉斯最近9场赛事的大球率为56%,赢盘率为22%。
  帕尔梅拉斯近7个主场赛事有5场双方总进球数在2.5球以下。
  帕尔梅拉斯最近5次主场迎战巴伊亚仅有1场赢得盘口。

巴伊亚
  巴伊亚最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为40%。
  巴伊亚近6个客场赛事仅有1场输掉盘口。
  巴伊亚最近7个客场仅有1场开出大球。



(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯