您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

巴甲实力对比:巴西国际vs科林蒂安

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/11
[巴甲]足球预测分析:巴西国际vs科林蒂安

比赛时间:2019-08-11 22:00

分析:
巴西国际
  巴西国际上一场赛事在巴西杯对手克鲁塞罗,球队虽然在场面上不占优势,但打出强硬防守和高效反击,下半场后段把握机会进球,最终以1:0击败对手。
  客场获胜后,巴西国际占据晋级巴西杯决赛的先机,同时上轮联赛失利的阴影,球队的士气和信心得到较大的提升。
  巴西国际目前在巴西甲排名第7位,赛季场均进球数接近1.5球,失球率不足1个,呈现攻守均衡的属性。
  有利的是,巴西国际是巴西甲主场成绩最好的队伍之一,赛季7个主场保持保持不败并斩获6胜,场均进球数超过2个而呈现了强大的主场气势。

科林蒂安
  科林蒂安上一场联赛对阵戈伊亚斯,球队借助主场之利打出积极进攻,半场前把握机会破门后控制比赛节奏,最终以2:0击败对手。
  主场完胜后,科林蒂安延续了各项赛事7战不败并持续有进球的良好走势,球队的士气和信心保持在上升期。
  本轮之前,科林蒂安排名巴西甲第5位,距离自由杯资格赛区仅有1分之差,球队依然具备冲击前四的动力,赛季以8个失球成为联赛防守力第三的队伍证实了球队稳定的竞技状态。
  相比之下,科林蒂安在客场的打法较为开放,过去5个客战没有平局并持续每场至少有1个失球,但最近三战全部获胜而展示了其善于逆境作战的属性。

数据:
巴西国际
  巴西国际最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为60%。
  巴西国际连续4个主场赛事开出小球。
  巴西国际近10个主场赛事仅有1场输掉盘口。

科林蒂安
  科林蒂安最近9场赛事的大球率为67%,赢盘率为67%。
  科林蒂安近4个客场赛事双方总进球数都超过2.5球。
  科林蒂安过去10次对阵巴西国际有6场赢得盘口。


(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯