您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

韩K联实力对比:FC首尔vs江原FC

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/11
[韩K联]足球预测分析:FC首尔vs江原FC

比赛时间:2019-08-11 19:00

球队近况:
FC首尔
受伤/缺阵:河大成(中场)、佩里西奇(中场)、曹永旭(中场)
停赛:高光民(中场)
  FC首尔小将曹永旭在与大邱FC的比赛中出现肌肉拉伤的情况,将无缘下场比赛。
  上场比赛,朴主永和朴东真为首尔各入一球,高光民染红下场,后者本场停赛。

江原FC
受伤/缺阵:李台镐(后卫)、比尔比查(前锋)、清本拓己(中场)
  上场比赛,又是赵在完、郑祖国两名射手联袂,帮助球队逼平实力强大的全北现代。

分析:
FC首尔
  过去1个月,FC首尔的表现不算好,不仅输给全北现代、蔚山现代两支竞争对手,导致该队基本上失去了夺冠希望,还败在本赛季已沦为保级球队的济州联队脚下。
  上轮联赛,FC首尔主场2-1击败大邱FC,终于重回胜轨,总算是稳定了军心,如果击败最近状态大好的江原FC,FC首尔将稳定自己的三甲位置,一旦输球,危机将持续。
  FC首尔目前的根本问题在后防,最近3个月里,该队仅2场比赛不失球,要知道,防守出色一度是FC首尔的傲人标签,失去了这个特点,他们进攻实力稍弱的不足便尽显。

江原FC
  从6月份开始,江原FC便开始踏上了“逆转”之旅,他们先后逆转战胜浦项制铁、仁川联、庆南FC,打出了这一阶段多场令人侧目的比赛,击败浦项制铁则成为逆转战役的经典之作。
  上周末,他们在1-3落后的情况下,补时阶段竟然不可思议地连入2球,最终主场3-3逼平班霸全北现代,再一次展示出他们逆势下的反击能力,令人称奇。
  上个月,江原FC就曾在0-1落后下,最终2-2战平FC首尔,此番再战,FC首尔状态似有回升,但是防守不稳,江原FC则状态依旧火热,更看好客队不败。

数据:
FC首尔
  前24轮联赛,FC首尔有16仗每场至少打入对手2球。
  这24场比赛,FC首尔共失30球。
  FC首尔已连续5场比赛未有平局。
  最近10场比赛,FC首尔有9仗打出大球赛果。

江原FC
  最近10场比赛,江原FC赢盘8场。
  这10场比赛,江原FC有9仗打出大球赛果。
  这10场比赛,仅一场比赛半场比分是0-0。
  江原FC已连续8个客场取得进球,其中6仗上半场就破门。



(互联网)
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯