您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

法甲实力对比:里尔vs南特

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/11
[法甲]足球预测分析:里尔vs南特

比赛时间:2019-08-11 21:00

分析:
里尔
  里尔上一场赛事在友谊赛对阵罗马,球队虽然借助主场之利打出积极进攻并一度半场领先,但下半场轮换球员后被强力进攻压制,最终以2:3落败收场。
  主场失利后,里尔遭遇两连败,球队难免受到士气和信心的打击,对于此役出战法甲新赛季首轮产生了不利的影响。
  里尔上赛季在法甲表现稳定而获得第二名,同时以33个失球成为联赛防守力最强者,场均进球数接近2个而呈现攻守皆备的属性,但新赛季包括主力前锋佩佩等主力的离开,整体实力恐有所下降。
  较为利好的是,里尔近年来连续8次对阵南特保持不败,其中主场4战斩获全胜,球员可借此占据坐和望赢的绝佳心理优势。

南特
  南特上一场赛事在友谊赛对阵热那亚,球队虽有主场之利而占据较多的控球时间和射门机会,但进攻缺乏有效组织而难以形成真正威胁,最终以1:1战平收场。
  虽然主场收获平局,但南特也算延续了3场赛事不败并持续有进球的良好走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态。
  南特属于法甲中游队伍,上赛季的表现起伏不定,其中客场成绩较差,更多依赖主场抢分,技战术打法上倾向攻守均衡,新赛季引援力度不大恐依然处于保级无忧但争欧战较难的局面。
  南特在季前赛的客场成绩较差,连续3个客战未尝一胜并输掉2战,面对实力较弱的对手均持续失球,反映了较为疲弱的异地作战能力。

数据:
里尔
  里尔最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为30%。
  里尔连续3个主场赛事输掉盘口。
  里尔过去5次对阵南特全部开出大球。

南特
  南特最近10场赛事的不败率为70%,其中开盘的8场有3场赢得盘口。
  南特近6个客场赛事仅有1场双方总进球数超过2.5球。
  南特最近8次对阵里尔全部输掉盘口。




(互联网)


 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯