您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 单场推荐 >> 正文

中超实力对比:江苏苏宁vs河南建业

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/12
[中超]足球预测分析:江苏苏宁vs河南建业

比赛时间:2019-08-13 19:35

球队近况:
江苏苏宁
江苏苏宁上轮中超出场阵容:
  19-张岩(U-23);6-杨博宇、13-米兰达、2-李昂;22-吴曦(63’黄牌)、21-何超(37’黄牌第60分钟3-田依浓79’红牌)、17-罗竞(62’黄牌第71分钟32-黄紫昌U-23)、11-谢鹏飞(14’黄牌)、20-阿不都海米提(U-23;68’黄牌);10-特谢拉、9-埃德尔(第50分钟26-桑蒂尼)
  上轮2-2战平大连一方之后,主教练奥拉罗尤表示,球队有打入第3个球的机会,未能把握,平局非常遗憾。
  埃德尔上轮被大连一方的中场球员孙铂铲翻,护腿板被踢穿,目前他的腿伤伤情不明。
  田依浓上轮被红牌罚下,本场比赛停赛。

河南建业
河南建业上轮中超出场阵容:
  17-吴龑;27-路尧、25-陈灏、21-隋东陆、4-韩轩、13-阿布都外力(第83分钟,3-张文涛);30-钟晋宝(第40分钟,7-杜长杰(U23))、8-周定洋、29-伊沃(C)、37-卡兰加;14-奥汗德扎(第88分钟,10-巴索戈)
  上轮战胜北京人和之后,主教练王宝山表示,在大雨中踢比赛,球队并未能发挥出技战术水平,赢球靠的是球队顽强的意志品质。

分析:
江苏苏宁
  上周末,江苏苏宁客场2-2战平大连一方,主教练奥拉罗尤遗憾未能赢球,这只是礼貌的说辞,其实江苏苏宁不是这一场,他们已连续9个客场没有赢球,还败在河南建业、华夏幸福和天津泰达脚下。
  每支球队客场表现都不如主场,这个正常,但是像江苏苏宁这种具备亚冠水准的球队,客场累战不胜,不仅球迷不满,球员自身也压力重重,所以最近该队6场比赛吃到5张红牌。
  江苏苏宁目前落后第4名山东鲁能6分,正处于比较尴尬的位置,球队对于实现反超信心不足,安于现状的话,球迷不满,球员们应该是踢一场算一场的心态,难有稳定发挥。

河南建业
  河南建业的客场战绩也不好,赛季至今仅战胜过北京人和、华夏幸福,最近4个客场,他们连续输给广州富力、大连一方、上海申花和天津泰达这4支中游球队。
  今年4月份,双方首回合交锋中,河南建业主场2-1击败江苏苏宁,那场比赛河南建业打出了高效的反击战,伊沃和奥汉德扎各入一球,此番客战,河南建业仍将以反击为主。
  河南建业目前积27分,还未实现保级,球队具备更强的求胜欲,不利的是,河南建业阵容深度不如江苏苏宁,密集赛程下,体能不利,目前受让1.25盘口下,客场料难爆冷。

数据:
江苏苏宁
  22中超战罢,江苏苏宁有15仗打出了大球赛果。
  这22场比赛,江苏苏宁打入39球。
  江苏苏宁已连续4场赢盘。
  江苏苏宁已连续7个各项赛事主场未有平局。

河南建业
  赛季至今,河南建业仅5场比赛不失球。
  22轮战罢,河南建业赢盘13场。
  前7个客场,河南建业全部赢盘,最近4个客场全部输盘。
  最近4个客场,河南建业共失10球。




(互联网)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯