您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 德甲 >> 正文

马丁内斯将接受腹股沟手术 欧冠小组赛有望复出

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2013-9-4

在上周末的欧洲超级杯中,拜仁同切尔西在120分钟内战成2-2平,接着拜仁在点球大战5-4击败对手,成功获得超级杯冠军。这是瓜迪奥拉上任后率队获得的首个冠军奖杯,同时也为2012年拜仁欧冠决赛失利复仇。比赛中马丁内斯在最后时刻攻入扳平比分的进球,可以说是拜仁一大功臣。不过他因为这场比赛加重了腹股沟伤势,可能需要动手术治疗。

《慕尼黑日报》:马丁内斯将接受腹股沟手术

马丁内斯在超级杯第56分钟替补出场,在比赛中他被托雷斯踩伤,在场边接受治疗后他坚持回到赛场并在最后时刻进球。赛后拜仁队医确认马丁内斯的韧带拉伤,需要休息至少5天的时间。但据《慕尼黑日报》报道,马丁内斯的伤势并非只有这一处,事实上马丁内斯此前一直受到腹股沟伤病的影响,而这次超级杯的出场让马丁内斯伤势有加重的趋势。

为了彻底解决腹股沟的伤病问题,马丁内斯准备在本周二接受一次小手术。《慕尼黑日报》称,这意味着马丁内斯至少需要缺席两周时间。幸好,接下来由于国家队比赛德甲将有两周的间歇期,马丁内斯恰好可以利用这段时间康复。马丁内斯将无法赶上9月14日拜仁对汉诺威的德甲联赛,但瓜帅希望他能在9月18日的首场欧冠小组赛时伤愈复出。

马丁内斯在8月中旬入选西班牙国家队,去遥远的厄瓜多尔踢了一场热身赛,之后他的腹股沟就一直疼痛难忍,并缺席了拜仁的多场比赛。这让拜仁上下很不高兴,鲁梅尼格和萨默尔都曾为此公开指责西班牙足协在赛事安排方面存在失误。此前马丁内斯一直采取保守疗法,但伤势恢复太慢,希望这一次在接受手术后,马丁内斯能彻底摆脱伤病困扰。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯