您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 德甲 >> 正文

鲁尔区德比结果引思考 不革新恐将彻底落后拜仁

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/17

原标题:鲁尔区德比结果引思考 不革新恐将彻底落后拜仁

沙尔克04在傲赴沙尔克球场2-0完胜多特蒙德,赢下了著名的鲁尔区德比。赛后沙尔克主帅特德斯科接受采访时表示:“对阵汉堡失利后我们展现了非常积极的回应,对此我非常满意。上半场真的非常精彩,我们的阵容保持的非常紧凑,并且在两翼有过多次突破。下半场我们取得了进球,并且最终取得了胜利。我对球队的表现非常满意,我也非常感谢球迷的助威。”

多特蒙德主帅斯托格尔表示:“沙尔克值得这场胜利。我们需要更强的穿透能力。我们自己出现了错误。很显然沙尔克04比我们把握机会的能力更强。”

如今多特依旧停滞不前,而沙尔克04却在特德斯科的带领下有着崭新的未来。非常重要的一点是,沙尔克04重新找到了最近几个月多特蒙德正在缺失的东西:尊严、个性、激情和努力。

多特蒙德如果今夏还不进行主力球员的变更的话,那么他们将继续为这样的问题付出代价。很有可能联赛第二的位置将很难保住。主帅斯托格尔对于多特来说仅仅是最小的问题,然而这个问题也有待解决。这位奥地利人作为多特主帅仅仅是一个紧急状态下的备选方案。他的使命就是,执教多特,直到新的候选人的到来。

沙尔克04对阵多特蒙德——这场德比的结果也同时引伸出一个很现实的问题:这两支球队都应该在夏天好好思考,如何才能在下赛季不只是坐在电视机前看拜仁的欧战赛事。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯