您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

韦德:不知道何时退役 不会选择科比式告别巡演

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

原标题:韦德:不知道何时退役 不会选择科比式告别巡演

“不,我不会选择那样的方式,我认为我不需要。我和科比谈过这件事情,科比告诉我‘这真的让人筋疲力尽,尽管你会收到很多惊喜,但也会让人很累。’”韦德说道,“我不是自我陶醉的人,当然我不是说科比是这样的人,他为自己赢得了这些,他也需要这些。但我不会用一个科比式的巡演告别,那不是我。当那一刻来临时,我会用自己的韦德式的方式宣布。但愿我可以怀着这一切美好的回忆继续好好走下去。”

即使韦德本人不需要一个科比式的退役仪式,但韦德值得拥有这样的巡演,特别是他现在又重新回到了迈阿密,他将是热火历史上伟大的球员,特别是他为这座城市带来了三座总冠军杯。同时,韦德还表示,仍然不确定自己何时退役,但自己终生都是热火人。

“到夏天时我再看感觉如何,尤其是如今这种状况,但我会永远属于这里,当我的篮球生涯最终画上句号之后,我的球衣会在这里升起,我会很享受这个过程。”韦德继续说道。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯