您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

勇士绿军大热火箭湖人抢眼 马刺太阳或将成黑马

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/10/12

原标题:勇士绿军大热火箭湖人抢眼 马刺太阳或将成黑马

新赛季即将开战,经过一个夏天的变动,各支球队的状况都较上个赛季有了一定程度的变化。下面我们就来盘点一下新赛季的重点球队和黑马球队:

重点球队:

金州勇士

虽然在休赛期先后失去了麦基、大卫-韦斯特、帕楚里亚等一众内线,但是勇士却以白菜价淘到了考辛斯,至此组成了一套全明星的首发阵容,球队实力直奔怪兽级别,本就剑指三连冠的勇士,看起来变的似乎更难逢敌手了。不过勇士并非一帆风顺,先后失去了中锋麦基和帕楚里亚,老将韦斯特也功成身退,使得勇士本就薄弱的内线瞬间变得无人可用了,在考辛斯复出之前,首发中锋都难以排出。尽管勇士杀伤力最大的是格林为中锋的死亡五小阵容,但这个并不是常规的阵容。因此年轻的鲁尼或者琼斯将承担更大的责任,也将成为勇士最为薄弱的一环。另外,即便考辛斯回归之后,他能否顺利融入到勇士完美的体系之中?他的性格问题是否会成为球队的隐患?这些都将会是影响勇士整体实力最大的未知问题。而且,麦考、尼克-杨都尚未回归,勇士的板凳深度也大大下降。不过,尽管如此,阵容豪华、体系纯熟的勇士仍然是新赛季最大的冠军热门。

休斯顿火箭

火箭同样是这个夏天最为引人关注的球队之一,他们最大的收获就是成功拿下了安东尼,组成了保罗、哈登、安东尼三巨头阵容,同时顺利交易走了性价比不高的安德森,而得到的布兰顿-奈特和马奎斯-克里斯都具备一定的实力,而补充的迈卡威也曾是高顺位新秀,季前赛中也有着不俗的表现,同时也补充进了恩尼斯这样的3D球员,但是却损失了阿里扎和巴莫特两位侧翼防守悍将,安东尼防守是短板,而恩尼斯显然很难弥补阿里扎和巴莫特留下的防守空缺,因此火箭队账面上的防守实力有所下降。不过,顺利续约卡佩拉和格林,使得火箭保留了上赛季的核心阵容,同时整体实力仍然得以提升,尤其是在进攻端,已经是全联盟攻击力最强的火箭,在迎来安东尼等一众新援后,他们的球队攻击力势必将会再上一个层面。而目前摆在火箭面前最大的问题就是安东尼的融入问题,他能否摆脱上赛季在雷霆的噩梦顺利融入火箭将会至关重要。就账面实力来看,火箭无疑是西部仅次于勇士的球队,也将会成为总冠军的最有力争夺者。

波士顿凯尔特人

凯尔特人无疑将成为詹姆斯离去之后东部最强的球队,他们几乎已经被人预定成为了新的东部冠军。在上个赛季连续失去海沃德和欧文的情况下,凯尔特人在东部决赛中和骑士杀得难解难分最终惜败,而在新赛季,欧文和海沃德双双回归,球队也成功续约贝恩斯和斯玛特,凯尔特人保留了上赛季的核心球员,成功迎回了最强阵容。上赛季发挥抢眼的布朗和塔图姆也在休赛期挥汗如雨,凯尔特人势必将在新赛季大有作为。凯尔特人可能是联盟唯一一支很难找到任何缺陷的球队了,他们每个阵容上都有着两到三名完全能够担任首发的球员,安身立命的防守一如既往地强悍,而在球队出色的整体进攻之外,也有箭头人物,欧文、海沃德、塔图姆都有着出色的突击能力。也许唯一的稍显不足之处就是凯尔特人缺少足够优秀的射手,上赛季东决抢七大战中三分球39投7中是他们落败的最大原因,希望这一问题在欧文和海沃德回归之后能够有所缓解。他们不仅是东部冠军的最大热门,同时也是总冠军最大的热门之一。

洛杉矶湖人

在詹姆斯空降洛杉矶湖人之后,这支历史底蕴深厚的球队终于要度过了艰难的沉沦期,看起来紫金王朝复兴在望。更重要的是,紧随詹姆斯步伐而来的是朗多、麦基、比斯利、斯蒂芬森等一众实力强劲、经验丰富的老将球员,加之郎佐-鲍尔、库兹马、英格拉姆、哈特等天赋满满的年轻球员,湖人在阵容的年龄结构上已经趋于完美,各个位置上也都有着不错的储备,在新赛季他们似乎并不满足与重返季后赛。不过,湖人也存在着一定的问题,首先同样是内线的薄弱问题,只有麦基和祖巴茨两位正印中锋可用,沃顿表示有意让库兹马长时间出任中锋,但是无论湖人怎么强调无位置篮球和快速打法,内线势必将成为他们最大的短板。除此之外,朗多、鲍尔、英格拉姆等都不以投射见长,投射能力的不足也将是他们最大的问题,如何让分配球权也将会是一个很大的考验。

如果能够处理好这些问题,湖人队势必会打出赏心悦目的进攻表现,他们也将在西部打出一片天地。

费城76人队

年轻的76人从上赛季崛起之后,已经成为了东部不可忽视的一支豪强球队,恩比德和西蒙斯两位天才新星率领着这支沉沦多年的鱼腩一跃成为了新赛季东部冠军的有力争夺者。除了恩比德和西蒙斯一内一外的继续成长之外,富尔茨的回归、引进威尔森-钱德勒和穆斯卡拉也让球队的实力得到了很大的提升。不过,76人目前最为棘手的问题就是如何安排首发阵容,更加具体的情况就是如何处理富尔茨和西蒙斯的公出问题,季前赛的几场比赛来看,两人携手首发的情况下,不仅富尔茨表现相当糟糕,甚至还影响到恩比德的位置和发挥,糟糕的外线投射能力将会是这支76人首发存在的最大的问题。对于76人教练组来说,他们必须尽快让富尔茨恢复到大学时期的巅峰水准,也必须要解决和阵容协调的问题。

黑马球队:

圣安东尼奥马刺

刚刚在上个赛季完成连续20个赛季杀进季后赛的马刺队出现在这个榜单中会让很多人感到意外。但是不可否认的是,在失去了核心伦纳德,老将帕克和吉诺比利先后离队之后,马刺已经不被人所看好,但这也正是马刺成为黑马的前提所在。损失了伦纳德,但是换回的德罗赞同样是全明星球员,加之阿尔德里奇,马刺仍然具备着很强的实力,更重要的是,只要波波维奇仍然还在,马刺就依然具备化腐朽为神奇的能力,他们仍然是西部最不可忽视的一支力量,我们也都已经习惯了马刺超出人们预期的惊喜。

菲尼克斯太阳

太阳队是上个赛季联盟战绩最差的球队,他们仅取得了21胜61负的战绩,新赛季,太阳很可能将会成为联盟中进步最大的球队。休赛期他们最大的收获就是摘下了超级状元艾顿,季前赛的几场比赛已经证明了艾顿的能力,他和布克将成为新的超级内外线组合,潜力无穷、此外,虽然损失了奈特和克里斯,但是上个赛季这两人加起来也并没有为太阳做出太大的贡献,而引进的阿里扎是经验丰富的老将,将会对太阳的防守是个很好的补充,安德森虽然薪水虚高,但是毕竟是外线相对稳定的一杆火枪,加之约什-杰克逊和老将钱德勒等众人的辅助,以布克+艾顿的核心的太阳队将会在新赛季给人眼前一亮。

达拉斯小牛

小牛队在选秀大会上交易得到的东契奇,已经在季前赛中打出了十分惊艳的表现,不仅三分精准,传球更是精彩至极,而防守也并未展现出太大的短板,新赛季他无疑将承担起小牛部分进攻核心的重任,和去年新秀赛季已经给人留下深刻印象的丹尼斯-史密斯搭档,让小牛终于找到了诺维茨基之后新的建队方向,同时小乔丹的加盟,也大大补充了小牛内线的实力,同时“字母弟”和克勒贝尔等年轻球员的加入也大大优化了小牛的年龄结构,加之本就实力不俗的巴恩斯,新赛季,小牛终于有机会摆脱漫无目的的至暗时刻了。

华盛顿奇才

奇才队在休赛期最大的动作就是送走了戈塔特,引进了霍华德,这对曾经才魔术轮换中锋的大个子,连庄坐在了奇才首发中锋的位置。上个赛季仍然能够砍下双30+的霍华德仍然具备着很大的实力,如果能够恢复健康,霍华德显然是一位比戈塔特更好的中锋,他也频繁表达和奇才双枪搭档的喜悦,比尔和沃尔都和内线球员有着不错的配合,更重要的健康的双枪组合仍然威力十足,上赛季沃尔因伤休战了半个赛季之久,而在新赛季如果双枪健康,加上霍华德顺利融入的话,在詹姆斯离开东部的情况下,奇才也将大有可为。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯