您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

尤文VS热刺前瞻:斑马16战仅失1球 烟枪PK凯恩

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/13

原标题:尤文VS热刺前瞻:斑马16战仅失1球 烟枪PK凯恩

北京时间2月13日凌晨3:45,2017-2018赛季欧冠1/8淘汰赛首回合比赛将会进行一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场迎战英超劲旅热刺。

历史战绩

尤文以及热刺在欧洲赛事中从来没有交手的经历,但是在友谊赛中,两支球队有过两次交手。第一次是在2016年的7月,尤文2-1击败热刺,而最近的一次交手是在去年八月,尤文以0-2的比分输给了热刺。

比赛看点:

看点一:斑马军零封?

自从2017年的11月22日尤文与巴萨打成0-0平后,斑马军在16场比赛中15场零封对手,16场比赛仅丢了1个球,这也创造了球队队史的纪录。此番与热刺的比赛,尤文图斯实力不处下风,同时又是主场作战,因此占据一定的优势。而是否能够再次零封对手值得期待。同时在本场比赛前,尤文在欧战主场已经26场不败,尤文不败纪录是否会被热刺打破也颇有看点。

看点二:伊瓜因PK凯恩

伊瓜因与凯恩是两队的主力前锋,而在这场两队的对决中,伊瓜因以及凯恩也将会进行正面的交锋。而在本场比赛前,两人的状态都十分出色,伊瓜因在最近四场比赛打入6个进球,而凯恩在最近七次出场的比赛中打入8个进球。

看点三:略伦特战旧主

热刺队内的前锋略伦特曾经在尤文踢球两个赛季,这位西班牙的大个子球员在尤文的两个赛季出场92次,打入27个进球,深受球迷爱戴。目前略伦特在热刺踢球,虽然进球不多,但是也是热刺队内锋线位置重要的轮换球员之一。

赛前言论:

阿莱格里:“明天的比赛是一场势均力敌的较量,双方都有50%的机会取胜,因此我们明天要踢得非常专注并且小心。我很喜欢马尔基西奥和本坦库尔,我们还有斯图拉罗能够打这个位置,他可能是最接近马图伊迪的人。如果我们不变换阵型,我们就要更加依赖球员的能力。”

凯恩:“我们知道尤文的整体防守有多好,他们有出色的守门员,他们是一只出色的队伍。我很期待这次挑战。他们零封了很多场比赛,但是我们同样打入了很多进球,这将是对我们进攻能力的一次考验。球队有自己的踢球风格,并不会做出改变,我们希望以球队擅长的方式结束比赛。”

预测首发:

尤文图斯布冯/德西利奥、贝纳蒂亚、基耶利尼、桑德罗/马尔基西奥、皮亚尼奇、赫迪拉/曼朱基奇、伊瓜因、贝尔纳代斯基

托特纳姆热刺洛里茨/特里皮尔、万亚马、维尔通亨、戴维斯/戴尔、登贝莱/埃里克森、阿里、孙兴慜/凯恩

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯