您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

五连胜!国米稳中前进未来可期 联赛欧冠都惊艳

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/10/8

原标题:五连胜!国米稳中前进未来可期 联赛欧冠都惊艳

悄然间,国米已经在各项赛事中取得了五连胜,无论是联赛还是欧冠,蓝黑军团都渐入佳境。凭借这波连胜的势头,国际米兰已经扭转了赛季初期的颓势,尤其是在欧冠赛场上,小组出现形势被看衰的蓝黑军坛如今占据了晋级的先机。

欧冠小组赛第二轮,国际米兰客场挑战荷甲豪门埃因霍温,这也是国米时隔7年后首次客场参加欧冠比赛。埃因霍温的实力不容小觑,他们在本赛季联赛中7轮全胜,打进26球仅仅丢掉3球,不仅士气正盛,球队在攻防两端也显得非常平衡。看起来菲利普球场成为了难以攻陷的魔鬼主场,但是,国际米兰还是完成了逆转,让埃因霍温在新赛季首次尝到了主场失利的滋味。

和与热刺的比赛极其相似,国米开场不久便被对手率先攻破大门。随后,逐渐适应比赛的蓝黑军团占据了主动,很好的控制了比赛节奏,并多次威胁到埃因霍温的大门。国际米兰此役的射门数达到了24次,射正数也有8次,反观埃因霍温,他们完成了12次射门,其中4次中靶。双方进攻端的表现相差了一个档次。蓝黑军团此役的控球率接近六成,关键传球数也达到了16次,国际米兰的优势是非常明显的。凭借纳因戈兰和伊卡尔迪的进球,蓝黑军团将优势成功的转化成了胜势。

不过,国际米兰此役的胜利却无法掩饰比赛过程中出现的问题。右后卫丹布罗西奥多场比赛被对手当做软肋进行强攻,并且屡试不爽;昔日门神汉达诺维奇本赛季状态波动较大,险些葬送好局;国米两翼波利塔诺和佩里西奇难以形成威胁,只有在人数占优时才能从边路找到突破口;蓝黑军团下半场尾声阶段全面被动,斯帕莱蒂却始终不进行换人,球迷们自然不希望每场比赛都心惊胆战的方式获得一场险胜吧?斯帕莱蒂本就备受质疑的临场指挥能力赛后必然会再次成为媒体和球迷热议的焦点。这些都是摆在国米面前的问题。

问题归问题,重要的是国米再次取得了胜利。此役过后,国米已经在各项赛事中收获了五连胜。从欧冠首轮2-1逆转战胜热刺开始,蓝黑军团先后1-0小胜桑普多利亚、2-1战胜佛罗伦萨、2-0轻取卡利亚里,本场又以2-1的比分逆转战胜埃因霍温,国际米兰近期的进步和稳定性是比较明显的。凭借这波连胜,国际米兰在联赛中从倒数的位置上升到了联赛第四名。在欧冠赛场上,国际米兰与巴塞罗那同积6分,而热刺和埃因霍温则都是0分,因此蓝黑军团的出线形势变得极其有利。

4天后,国际米兰将迎来23天内的第7场比赛——客场挑战斯帕尔,随后便进入十月份的国际比赛日,一段魔鬼赛程即将结束。国际米兰终于迎来了喘息的机会,斯帕莱蒂必须利用好休息期的时间,努力解决球队比赛中出现的问题才行。只有这样,国米的连胜势头才不会被打断。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯