您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

英冠盘口分析:伊普斯维奇VS赫尔城

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/3/14
周二英冠分析预测:伊普斯维奇VS赫尔城


  上场英冠比赛,伊普斯维奇在主场0-0闷平了谢菲联,球队连续3场联赛保持不败,目前,他们以15胜7平14负的战绩位居排行榜第12名,与升级附加赛资格相差9分。

  从主场表现来看,伊普斯维奇已经4战不胜而且颗粒无收,最近7场比赛也仅仅赢下了1场,而与强敌相争还不是他们所擅长。

  实际上,伊普斯维奇新赛季的目标是挺进英冠前6名,只有击败赫尔城来改善主场的战绩才能抱以希望,如果获胜,他们将与赛季目标缩小到6分。

  历史交锋,伊普斯维奇连续9次与赫尔城的英冠交战始终未尝胜绩,最近3次主场迎战对手,伊普斯维奇全部落败。

  伊普斯维奇在伤病方面,安德烈-多泽尔、格尔肯、托姆-阿德耶米、埃米尔-修斯和达维德-麦克格德里克都受到了伤病困扰,本场比赛将全部缺阵;斯彭塞和卡拉约尔伤疑。



  上场英冠比赛,赫尔城在主场以4-3将诺维奇击败,目前,他们以8胜12平16负的战绩位居排行榜的第18名,本场若获胜,赫尔城将高出降级区9分摆脱困扰。从战意方面看,赫尔城有保级题材他们在夺分意愿上要超过对手。

  尽管拿到一场胜利,可是赫尔城攻强守弱缺少平衡的表现仍在继续,在主场还好一些,此役客战实在令人担忧,因为他们的客场战绩仅排在英冠倒数第3名,不仅进攻打不出来,而且防守上漏洞百出。

  赫尔城过去4次客战伊普斯维奇总能实现进球,两支球队的攻防特点很鲜明,势必要上演一场攻防大战,赫尔城希望用他们现有的攻击力来粉碎对手的钢铁城墙。

  虽然整体状态上伊普斯维奇相对赫尔城较佳,但他们最近主场表现实在不敢恭维,而亚盘仅为他们开出平手盘让步,给予的信心也是有限,预计此战赫尔城有望不败而回,竞彩可选1/0过关。


分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯