您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

法甲盘口分析:里昂VS卡昂

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/3/14
2017-18赛季法甲第29轮赛事上演,里昂坐镇主场迎战卡昂。

里昂上一场赛事在欧罗巴16强作客莫斯科中央陆军,球队在场面上虽然控球时间较少,但在稳固防守之下形成的反击进攻更具组织和效率,下半场中段把握机会破门后士气大涨,最终将1:0的胜果保持到终场。

里昂客场凯旋后结束了之前3轮不胜的困境,并且在欧罗巴赛场占据较好的晋级前景,球队的士气和信心均恢复到高昂状态。

里昂目前在法甲排名第4位,距离欧冠区还有5分之差,球队具备足够的抢分欲望,而得失球的数据呈现球队更善于进攻,28轮联赛场均进球数超过2球,拥有法甲第三强的攻击力。

里昂最近三个赛季坐镇主场迎战卡昂保持全胜,而且每场均能净胜两球,球员可借助主场之利占据上佳的心理优势。

卡昂上一场联赛对阵斯特拉斯堡,球队虽然坐拥主场之利,但场面上不占优势,全场控球率不足4成,不过球队在上半场打出较多效率的反击进攻,半场前斩获进球而领先令球员信心大增,下半场球队更集中防守而伺机反击,最后时刻抓对手空巢而出的机会再度破门而奠定了2:0的胜局。

卡昂延续主场威势而连续4战不败并豪取3胜,球队的士气均稳定在高昂值,为此役作客挑战里昂加强了信心和斗志。

卡昂目前在法甲排名第12位,距离欧战区和降班区均有较大分差,球队处于无欲无求的状态,战术上有望延续上轮稳守反击的策略,而且球队在赛程上相比对手有多3天的休息时间,球员的体能状态可占据一定的优势。

卡昂的客场成绩一般,赛季13个客场不败率不足4成,并且以7个进球成为客场进攻力最差的队伍,最近各项赛事连续5个客战未尝一胜,其中不乏实力较弱的梅斯和法丙的对数,异地作战的能力较为疲弱。

里昂实力胜于对手,加上主场之利和较强的抢分欲望,亚盘开出超过球的让盘,给予近况不佳的主队较大支持,竞彩建议主胜。

分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯