您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

欧国联盘口分析:波兰VS葡萄牙

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/10/12
2018-19欧洲国家联赛开战,波兰坐镇主场迎战葡萄牙。

波兰目前世界排名第18位,在欧洲属于中上游实力队伍,不过在今年的俄罗斯世界杯上表现不佳而小组赛积分垫底出局。

上一场赛事,波兰在友谊赛上对阵爱尔兰,球队虽然坐镇主场之利,但场面上的控制和压迫力不足,下半场一度落后才激起反击,最终以1:1战平收场。

波兰在9月份的两场赛事均以平局收场,其中包括了作客对阵意大利的欧国联赛事,球队似乎逐步从世界杯的低迷中走出。

在技战术方面,波兰依然依赖于拜仁前锋莱万的发挥,对阵意大利一战就是凭借莱万的助攻才完成破门,防守目标过于明确恐成为球队难有出彩成绩的不利因素。

不过波兰在过去4次对阵葡萄牙的赛事中保持不败,其中有3战斩获进球,球队可借助良好的历史对阵占据坐和望赢的心理优势。

葡萄牙目前世界排名第7位,是上届欧洲杯勇夺了最终冠军的实力强者,今年俄罗斯世界杯中止步于16强。

上一场欧国联赛事,葡萄牙坐镇主场迎战意大利,球队借助主场气势占据场面优势并创造了更多的射门机会,攻击线保持良好的配合度和压迫力,最终以1:0小胜对手。

相比上一次的国家队大名单,葡萄牙主帅桑托斯在本次阵容上做出了一些变动,马竞边锋马丁斯和摩纳哥中场洛佩斯落选,2016年欧洲杯冠军功臣埃德尔和新人科斯塔成功入选,后者在英超狼队效力展现出较强的边路突击能力而成为本次考查的重点。

葡萄牙球星C罗因官司缠身而决定缺席本次国际赛,球队的进攻力无疑大受影响,中场新星内维斯及雷纳托-桑谢斯在本赛季有不俗的表现将成为组织进攻的中场核心。

波兰连续3场赛事不败,并有战平意大利的成绩,加上主场之利,球队的优势较大,而葡萄牙缺少C罗的进攻力而实力下降,竞彩可选主胜。
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯