您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

亚洲杯盘口分析:泰国VS中国

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/1/19

亚洲杯盘口分析:泰国VS中国

泰国小组赛取得了一胜一平一负的战绩,以成绩最好的四个小组第三之一成功小组出线,他们在首战爆冷大败给印度之后更换了主教练,换帅之后球队果然换帅如换刀,最后两战拿足四分,成功突围,不过算上三场小组赛,泰国最近六场比赛仅拿到一胜,表现一般,而且在小组赛期间每场比赛仅打入一球,这给后防造成不小压力,如果后防不能保证稳定不失球,球队就会处于危险境地。

国足方面上轮小组赛轮换了大部分主力,结果球队完败给全主力出战的韩国,不过还是凭借着前两轮拿到的两场胜利成功以小组第二的身份出线,不过现在球队内伤病问题不小,吴曦在上场比赛中受伤,已经确定无缘本届赛事余下的比赛,而武磊此前一直有伤,但也只能勉强上场。小组赛三场比赛中国仅在对阵菲律宾的比赛中保持不失球,其余两场比赛均被对手攻破了球门,所以本场比赛球队的后防需要提高警惕,打醒十二分精神。

两队小组赛都输过一场,不过不同的是泰国是在面对实力偏弱的印度身上输球,而国足则是在确定出线之后轮换阵容,而且不敌的是亚洲超级强队韩国,从本届比赛整体来看国足的表现还是要好过泰国,两队最近两次交手国足全都取得了比赛胜利,心理优势也是相当明显,本场国足让步半一,机构信心明显,上盘应该可以打出,看好国足九十分钟内解决战斗。

推介:中国(让半一)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯