您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

亚洲杯盘口分析:泰国vs中国

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/1/21

亚洲杯盘口分析:泰国vs中国

泰国在本届亚洲杯首次的演出就以1-4惨败给印度开幕,然后经历了换帅风波,所谓换帅如换刀,泰国里面状态回勇。他们紧接着在第二轮1-0击败巴林,拿到关键三分。最后一轮更是与东道主阿联酋 1-1战平,最终以小组第3的成绩晋级淘汰赛。泰国足协方面为了鼓励球队踢好16强战,悬赏5000万泰铢拿下国足,相当于1060万人民币。而泰国方面在赛程上也占据优势,泰国小组赛第三轮比赛要比国足早2天结束,他们的备战时间更加充足。

国足本届亚洲杯的表现令人惊喜,他们前2轮全胜提前晋级,特别是在打菲律宾一役表现极为出色,3球完胜对手。第三战国足虽然有意保留实力,但他们依然付出了代价,于汉超伤退、吴曦也在比赛中出现伤情,中超最佳射手武磊则是肩伤在身,但本场他无疑还是会作为首发上阵。国足阵中有多达5人身背黄牌,但对于本场比赛影响不大,因为8强很有可能面对的是伊朗,对于国足来说打进8强已是完成任务,此战国足众将必定是全力一战。虽然在5年前泰国制造了震惊中国足坛的5-1惨案,但那场比赛实则是国足在众人面前上演的逼宫戏,当时是为了让时任国足主帅卡马乔下课,国脚们故意而为之,所以那场5-1根本没有任何参考价值。再回看两队最近交锋,国足两战全胜,打进5球,且1球未失,可见整体实力上中国队还是要高出一筹。另外,本场执法裁判是中国足球的老熟人哈桑,他曾经执法过3场国足的比赛,总共只出示了4张黄牌。他的判罚尺度较为宽松,对于身体优势占优的国足将较为有利。

本场比赛亚指初指近开出中国让平半浅盘,后市才调整为半球盘口。可见近年来中泰之间水平不断拉近,国足已不具备碾压性的优势,但半球盘口也凸显出国足稍胜一筹。另外,本场大小球指数从2.25降至2球盘口。对比两队本届亚洲杯的进攻数据,泰国场均只进1球,场均射门8.7次,中国场均打进1.67球,场均射门数为9.7次,数据显示他们的进攻能力并不突出。回顾近3届亚洲杯淘汰赛(不包括决赛和季军战),已连续6场比赛打出低于2.5球的赛果。而最近3届共18场比赛,有12场比赛总进球数小于2.5球。可见进入淘汰赛之后,各队都打得十分谨慎,一般来说很难打出大球赛果。所以综合来看,国足本场在90分钟内保持不败,总进球数方面应小于2.5球。

推荐:小球(2)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯