您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

祖雲達斯12連勝在望

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/3/14

  意甲聯賽明晨進行一場補賽,由祖雲達斯主場鬥亞特蘭大。祖雲現已重奪榜首位置,歐聯又在劣勢下成功晉身八強,走勢一片大好,預料此戰贏面亦大,進一步穩固「一哥」地位。(無綫myTV SUPER T302台明天凌晨一時直播)

  聯賽11連勝的祖雲達斯,已從拿玻里手中重奪榜首,目前領先一分且少踢一場,只要在今場因大雪而延期的補賽奏捷,爭標前景便非常樂觀。射手保羅戴巴拿近三場都攻入致勝球,其前線拍檔希古恩亦連續兩場交出助攻,至於左、右兩閘的阿歷士辛度和列治史迪拿停賽「刑」滿可復出,上仗被收起的門將保方和中堅巴沙利也重新亮相,強陣爭取三分。

  暫列第八的亞特蘭大似乎已無甚可爭,前鋒比達拿上仗傷愈後立即擔正但表現平平,後備入替、聯賽入七球的中場伊利錫可望回歸正選,但中堅卡達拉繼續養傷。阿軍自從回升甲組後,至今六季聯賽作客全敗於祖雲,今仗亦難「偷雞」取分。


分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯