您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

恆大力足再勝濟州聯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/3/14

  中超「紅魔」廣州恆大今天會在亞冠杯G組第四輪賽事,作客再戰韓職球隊濟州聯。恆大多位主力相繼復出,有利爭勝,如全取三分的話出線形勢即一片大好,在對手開季表現平平的情況下,恆大有力繼上輪主場5:3取勝後,再度擊敗濟州聯凱旋回歸。(今天下午六時開賽)

  恆大目前以三戰得五分佔據首位,濟州聯則以三分敬陪末席,實際上出線形勢相當吃緊。恆大中場王上源因累積兩面黃牌而要停賽,但廖力生則波監「刑」滿及時復出,而且中場鄭智及門將曾誠亦已擺脫傷患重投陣容。巴西外援列卡度高拉特在上次主場對壘濟州聯時獨取四球,在今屆賽事已累積五個入球,上仗中超對長春亞泰時又入兩球,與同胞阿蘭均狀態大勇。為免舟車勞頓,班主許家印又出動專機接載球員直飛濟州島,有利球隊有更好準備。濟州聯開季兩場韓職一和一負且零入球,上場聯賽收起巴西鋒將馬諾告魯斯、翼鋒李准赫、中場李燦東及後衛朴珍鋪,預計今戰一一重返正選,連同中場大將李昌珉務求報回作客大敗於恆大3:5之仇。


分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯