您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

法比加斯誓緊盯美斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/3/14

  車路士中場法比加斯之前七場歐聯全部正選列陣,今戰又會與曾同期在巴塞隆拿接受青訓的好友美斯碰面,但在各為其主之下,法比加斯表示會盡全力緊盯對方,令該名阿根廷「球王」無法使出真功夫。

  法比加斯與美斯兒時一起在巴塞接受培訓,前者在15歲時離隊轉投阿仙奴,重返巴塞三年後又於2014年回到英超加盟車路士,兩人至今仍是要好的朋友。法比加斯一直被詬病只會攻、不會守,但他表示回到魯營球場面對自己少年時代的球會,令他充滿額外比賽動力,若被主帥干地安排要緊盯美斯,一定會令後者不能發揮所長。

  在巴塞三年間,在聯賽上陣96次、射入28球,為球隊贏過歐洲超級杯、西班牙杯及西甲錦標的法比加斯說:「若我有幸上陣的話,我們(他和美斯)身處的位置就在附近。要阻止他推進固然十分困難,但我會盡一切所能去令他不可能舒適地踢球,不能又有一次完美的演出。」

  只比美斯年長一個半月的法比加斯續說:「比賽時間內我會視美斯為敵人,彼此的目標都是獲勝,但我相信我倆亦會互相尊重。面對自己前球會和老朋友,我並不覺得為難,反而會成為額外推動力,沒有人可以質疑我會為目前效力的球隊付出最大努力比賽。」


分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯