您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

皇馬可大數馬拉加

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

  西甲第32輪賽事馬拉加主場對皇家馬德里一戰明天凌晨上演,剛於歐聯殺入四強的皇馬雖然基本爭奪聯賽冠軍無望,但他們仍可力爭亞軍,亦需要一場勝利提升士氣以反彈。馬拉加本季表現奇差,主場成績為全西甲最差,今仗幾乎不可能在皇馬身上逃出生天,大敗可期。(now632台明天凌晨2時45分直播)

  皇馬在31戰後錄得19勝7和5負積64分的成績排在聯賽榜第四位,與榜首巴塞隆拿的差距已經高達15分,餘下七輪賽事要追15分是不切實際的事,但與成績比他們好的馬德里體育會及華倫西亞只有些微差距,他們肯定會盡量於西甲爭勝的同時提升狀態及士氣。主帥施丹更可利用機會讓盧卡斯華斯基斯、馬高阿辛斯奧等球員爭取表現,各球員為爭出戰歐聯亦肯定交足功課。

  馬拉加目前排在榜尾,更是唯一20分不到的球隊,幾可肯定降班,遇上皇馬實難望搶分,隨時大敗而回。


分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯