您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

火箭料可擊敗木狼

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

  NBA季後賽首圈賽事明天繼續上演,以聯盟第一的成績闖入季後賽的火箭,將於明早在西岸首圈賽事迎戰木狼。火箭在常規賽完成對木狼的「橫掃」,今仗若能保持常規賽的戰力,擊敗木狼不成問題。

  木狼在常規賽最後一場對金塊的「搶八」大戰中獲勝,14年後木狼終於再次打入季後賽。不過,木狼在季後賽首圈將碰上近二十多年來最強大的火箭,並無太大優勢可言。儘管木狼也擁有占美畢拿、安祖域堅斯、卡爾唐斯的「三巨頭」組合,但在奪得本季常規賽最有價值球員(MVP)呼聲最大的夏登帶領下,火箭的進攻火力堪稱恐怖,且火箭目前並無太大的傷病問題,木狼獲勝的機會較微。

  東岸方面,騎士對溜馬在上季的季後賽首圈便曾上演,當時騎士橫掃過關。但本季狀況已有很大的不同,騎士幾番換將後成績大起大落,仍然主要依靠「大帝」勒邦占士單打獨鬥,最終常規賽排在東岸第四。溜馬在常規賽對騎士的戰績為三勝一負,加上有今季表現出色的當家球星奧拉迪普坐鎮,騎士想過溜馬這關便需要打起十二分精神。


分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯