您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

摩連奴:今夏不買前鋒

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

  目前「紅魔鬼」曼聯前場球星如雲,重金收購的比利時前鋒盧卡古為主帥摩連奴愛將,他亦多次表示對方是必然正選,名氣稍有不及的安東尼馬迪爾及經驗不夠的拉舒福特出場機會自然減少,有傳兩人都因此有意離隊他投。對此,摩連奴抱怨媒體炒作影響球隊士氣,他坦言球隊既不會賣走兩人,同時也不會再引進前鋒令競爭加劇。

  摩連奴喜歡高大硬淨的盧卡古已非秘密,他曾表示只要球員沒有傷病,都希望讓盧卡古出賽,雖然瑞典老將伊巴謙莫域已經離隊,但阿歷斯山齊士自阿仙奴加盟,曼聯前線依然有人滿之患,表現不錯的安東尼馬迪爾及拉舒福特的出場時間都被壓縮,故傳出兩人離隊的消息。

  摩連奴為媒體炒作離隊新聞不滿,他說:「每支足球隊每場比賽都只能派上11名球員,如果球隊旗下球員都沒有傷病或停賽,那是一件好事,當然有些球員也會因此面對減少出場的問題,我對這個情況無能為力。」他續說:「我不明白你們(媒體)為何不問我盧卡古每場都能上陣的原因,你們只喜歡炒作離隊傳聞,我唯有也給你們枯燥的答案,我不會在今夏收購球員加強競爭,正如你們所說,陣中有些前鋒已很難上陣,我不能讓他們面對更多競爭。」


分享到:
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯