您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周四推荐:累西肺航海 VS 博塔弗戈

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/19
巴西杯第二圈较量,由累西肺航海主场迎战博塔弗戈。累西肺航海在巴伯联表现可圈可点,5轮联赛过后保持不败战绩就斩获3场胜仗,以11分排在联赛榜的第2位,无论主场还是客场均没有明显的短板,而且客场胜率比主场更高,值得一提的是,球队最近一场巴东北杯主场以2-0击败累西腓体育,拿下2连胜佳绩状态正佳,而博塔弗戈在里约锦标的表现起伏较大,球队6场联赛过后仅收录3胜3负的战绩,以9分排在联赛榜的第6位,主场是球队的抢分重地,但是球队客场则是软肋,至今3个联赛客场全部遭遇败仗,失球总数高达6球,状态较为低迷。

在双方交战往绩方面,累西肺航海近6次面对博塔弗戈收录1胜5负的战绩,其中最近一场主场作战以1-4惨败收场,在心理上遭遇较大的打击,虽然两队近况数据主队更好,但毕竟所处的联赛等级有差距,而且博塔弗戈属于巴西甲的水平,本场作客出战有望成功止住颓势。

推荐:博塔弗戈

比分参考推荐:1-2、0-2

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯