您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周四推荐:帕莱斯蒂诺 VS 亚松森瓜拉尼

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/19
自由杯第三圈较量,由帕莱斯蒂诺主场对面亚松森瓜拉尼。帕莱斯蒂诺属于智利甲球队,他们在联赛的表现中规中矩,目前4轮联赛过后仅收录1胜2平1负的成绩,以5分排在联赛榜的第9位,主场是抢分圣地,但客场至今则未尝胜绩,其中最近一场联赛主场以0-0战平希金斯,至今已经连续5场赛事不败状态较为稳定,而作客的亚松森瓜拉尼属于巴拉甲球队,他们在联赛的表现则相对更加出色,至今5场联赛保持不败兼拿下4场胜仗,无论主场还是客场均有突出的表现,而且客场更是斩获2连胜佳绩,其中最近一个联赛客场以2-1战胜巴拉圭国民,近8场赛事斩获7场胜仗,状态同样出色。

两队在历史上并无交锋纪录,本场双方都会较为谨慎,两队近况都较为出色,其中亚松森瓜拉尼展示出更强的攻防能力,综合基本面相当更突出,游戏玩法为帕莱斯蒂诺作出-0.25中水起步,支持力度较为一般,未能体现球队的主场优势,本轮首回合交锋恐怕难有胜机。

推荐:亚松森瓜拉尼

比分参考推荐:1-1、1-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯