您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周四推荐:奥林匹亚科斯 VS 阿森纳

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/19
欧罗巴杯32强角逐,由奥林匹亚科斯主场迎战阿森纳。奥林匹亚科斯属于希腊超球队,他们在联赛中拥有强劲表现,球队24轮过后保持不败战绩兼且斩获18场胜仗,胜率高达75%,以60分排在联赛榜首位置,尤其是主场是球队的杀手锏,至今12个联赛主场拿下11场胜仗。

阿森纳本赛季在英超的表现令人大失所望,26轮战罢仅取得7场胜仗却输足6场,以34分跻身到联赛榜的第10位,球队排名靠后的主要原因是客场失分严重,13个联赛客场仅得2场胜仗,属于中下游水平,至今已经连续5个联赛客场不胜,其中先后被埃弗顿以及伯恩利零封。

在双方交战往绩方面,奥林匹亚科斯近6次欧冠杯面对阿森纳收录3胜3负的成绩,其中近3次主场交锋取得2胜1负,双方均无明显的心理优势,游戏玩法为阿森纳作出-0.25中高水起步,支持力度不足而且水位有持续上调的趋势,奥林匹亚科斯本轮主场有望立于不败之地。

推荐:奥林匹亚科斯
比分参考推荐:2-2、2-1
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯