您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周五推荐:保地花高SP vs 国际里梅拉

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/20

巴圣锦标    保地花高SP vs 国际里梅拉

比赛时间:2020-02-22 3:00 星期六


2020巴西圣保罗州锦标赛继续深入,本场比赛为第7轮的较量。由保地花高SP坐阵主场迎战国际里梅拉。保地花高SP在此前的几轮比赛里表现都不理想,6轮战罢仅收获2平4负,未尝一胜,作为一支乙级球队,面对一些地区球队都没能拿到胜利,对于比赛的胜负显然不太上心,基本上还是以锻炼为主。


国际里梅拉在这次的巴圣锦标中表现还是比较积极。6轮联赛里球队收获3胜3负的成绩,目前暂列积分榜第8,如若球队能稳定保持前八的席位,还是有机会在争冠附加赛中露脸。国际里梅拉上轮坐阵主场0-1不敌圣安德雷,未能收获三连胜,而且新援科尔多巴还吃到红牌,将面临停赛。


两队近年并无交锋记录,联赛级别而言,保地花高SP要更高,不过由于两队对于本次比赛的重视程度不同,战意战绩方面差别都不小。国际里梅拉在最近三个客场里拿到两场胜利,而且都是战胜更高级别的对手,发挥令人眼前一亮。本场不妨继续看好国际里梅拉可以继续抢分。


建议:国际里梅拉

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯