您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周五推荐:查布莱 vs 南锡

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/20

法乙    查布莱 vs 南锡

比赛时间:2020-02-22 3:00 星期六


升班马查布莱目前排名积分榜第15位,领先降级区不过6分,保级压力还是不小。查布莱最近状态有下滑之势,在联赛获得4轮不败之后,球队最近4轮联赛仅获得1胜1平2负,甚至主场负于降级区的巴黎足球会。上轮联赛球队走访中游的欧塞尔,两队苦战90分钟,最终互交白卷,各得一分,查布莱避免了连败。


南锡最近6轮正赛录得3平3负,一胜难求,状态并不理想。球队在法国杯中负于丁级的球队,爆出不小的冷门。上轮联赛0-1不敌甘冈,南锡在坐阵主场的情况下场面与对手不相上下,不过射门数在不如对手的情况下,全场8脚射门无一中的,还是颇为尴尬。球队本赛季联赛主场不败金身也就此被打破。


在本赛季的首次交锋中,南锡坐阵主场3-0完胜查布莱,并且令查布莱全场无一脚射门命中目标,压制能力非常明显。今番易地而战,南锡本赛季联赛做客未尝一胜。游戏数据以平手开出,并未给予查布莱主场支持,指数方面也是更为青睐南锡。查布莱主场得分能力有限,本场不妨看好南锡可以全身而退。


建议:南锡

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯