您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周六推荐:标准列日 VS 安特卫普

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/21
比甲联赛第27轮较量,由标准列日对战安特卫普。标准列日在上赛季最终排在争冠组的第三位获得欧罗巴资格,本赛季球队常规赛排在第5位,距离排名第三的沙勒罗瓦相差3分,为了争取主动权本场具备抢分势头,不过近期主场表现不太稳定,近4个联赛主场仅得1场胜仗。

安特卫普在上赛季仅排在争冠组的第4位,最终参加欧罗巴资格附加赛,来到本赛季常规赛依然保持在第四位,同样具备冲击排名的战意,本场与标准列日交锋相当关键,球队拥有出色的主场战绩,而客场方面同样有一定抗衡能力,他们近5个联赛客场斩获2场胜仗仅负1场。

在历史交锋方面,标准列日近9次面对安特卫普取得2胜4平3负的成绩,其中最近一次比利时杯交锋1-3落败,心理上并无优势,球队拥有更好的主场战绩,理论可以作-0.5中水让步,但初始仅以-0.25低位起步,对主队容易造成诱导,结合安特卫普的战意,本场有望全身而退。


推荐:安特卫普

比分参考推荐:1-1、1-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯