您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周六推荐:朗斯 VS 卡昂

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/21
法乙联赛第26轮较量,由朗斯主场面对卡昂。朗斯上赛季获得冲级机会可惜最终被第戎淘汰,本赛季卷土重来获得出色表现,目前已经跻身到联赛榜的第2位,距离榜首近4分差距,比身后的阿雅克肖高出2分,本场拥有强烈的抢分战意,而且球队擅长主场作战胜率达67%。

卡昂在联赛的表现则相对较为平庸,25轮战罢仅得6场胜仗却输足9场,以28分排在联赛榜的第14位,比降级区高出6分暂时没有太大压力,球队无论主场还是客场均没有突出的表现,而且近期客场表现较为低迷,近6个联赛客场仅取得1场胜仗,是球队排名靠后的原因之一。

在双方交战往绩方面,朗斯近10次对战卡昂收录3胜4平3负的战绩,其中本赛季首次交锋作客以2-0获胜,值得一提的是,球队至今连续10个联赛主场不败兼胜7场,游戏玩法为朗斯作出-0.75低位起步,与理论差距对比更倾向主队,体现强烈的战意,朗斯本场有望斩获三分。

推荐:朗斯

比分参考推荐:2-1、2-0

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯