您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周六推荐:谢菲尔德联队 VS 布莱顿

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/21
英超联赛第27轮角逐,由谢菲尔德联队对阵布莱顿。谢菲尔德联队上赛季是英冠球队,最终以联赛第2身份升级至英超,来到本赛季球队表现令人刮目相看,目前已经排到联赛榜的第6位,与身前的热刺仅相差1分,与切尔西也仅差2分,本场拿下3分将有机会获得欧战资格。

布莱顿上赛季排在英超倒数第4,仅以2分优势成功保级,本赛季并无太大的气色,至今依然处在联赛的下游为主,比降级区的西汉姆联高出3分,球队本场同样具有强烈的抢分战意,但他们客场表现远不及主场,至今13个联赛客场仅胜2场却输足8场,本场作客是个大挑战。

在本赛季首次交锋当中,谢菲尔德联队作客以1-0先下一城稍微占据心理优势,而且球队近2场联赛斩获连胜,综合基本面更出色,理论能够作出-0.75高水让步,实际上初始仅以-0.5中水起步,对主队而言没有足够的阻力,而且承受更高的赔付压力,本场建议冷敲布莱顿。

推荐:布莱顿
比分参考推荐:1-1、1-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯