您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周六推荐:佛罗伦萨 VS AC米兰

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/21
意甲联赛第25轮角逐,由佛罗伦萨迎战AC米兰。佛罗伦萨相比上赛季并没有太大起色,24轮战罢仅胜7场依然排在联赛榜的中下游位置,球队排名靠后很大原因是主场失分较多,至今12个联赛主场胜率只有25%,近2场联赛主场先后战平热那亚以及不敌亚特兰大状态欠佳。

AC米兰本赛季也好不到哪里去,但总积分比佛罗伦萨高出7分,仅以净胜球的劣势落后于欧战取得维罗纳,如果本场能够顺利斩获3分将有机会提升2名,战意毋庸置疑,值得一提的是,球队本赛季联赛客场表现起伏较大,是唯一未尝平局的球队,上轮德比战以2-4不敌国米。

两队在过往10次交锋当中各有胜负均无明显的心理优势,由于主场战绩欠佳,而且近况走势低迷,佛罗伦萨的综合基本面稍微不如AC米兰,理论上后者可以作出-0.25的中到高水的让步,实际上仅以平手低水起步,目前更调整至中水并无足够支持度,米兰本场取胜恐怕不易。

推荐:佛罗伦萨
比分参考推荐:2-1、2-0
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯