您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周六推荐:提华纳 VS 瓜达拉哈拉

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/21
墨西哥联赛第7轮较量,由提华纳主场迎战瓜达拉哈拉。提华纳在本赛季的表现中规中矩,球队6轮战罢收录1胜3平2负的成绩,以6分排在联赛榜的第14位,球队主要抢分来自主场,至今3个联赛主场保持不败兼斩获1场胜仗,但是客场则较为糟糕,至今已经连续3个客场不胜兼遭遇2场败仗。而作客的瓜达拉哈拉在联赛中的表现较为一般,球队6场战罢仅胜1场却输足2场,仅以1个净胜球优势力压提华纳排在联赛榜的第13位,他们无论主场还是客场均无突出的表现,而且至今客场还未尝胜绩,而且总失球数达5球,战斗力并不强。

在双方交战往绩方面,提华纳近10次对阵瓜达拉哈拉取得6胜2平2负的战绩,其中最近一场作客以1-0斩获胜仗,在心理上会占据优势,而且球队近况也更加出色,理论能够作-0.5让步,但游戏玩法实际起步仅-0.25中水,主队相对较为便宜,本场建议还是少捧微妙。


推荐:瓜达拉哈拉

比分参考推荐:1-1、0-1
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯