您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周日推荐:博卡青年 VS 戈多伊克鲁斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/22
阿甲联赛第21轮较量,由博卡青年主场面对戈多伊克鲁斯。博卡青年在本赛季的表现相当强势,20轮战罢斩获11场胜仗而仅负3场,以39分排在联赛榜的第2位,无论主场还是客场均无明显的短板,而且近期联赛主场表现回勇,近3个阿甲主场全部斩获胜仗。戈多伊克鲁斯在本赛季的表现则相当糟糕,球队在相对少赛一轮的情况下仅胜4场却输足15场,以12分排在联赛榜的第24位,赛季至今9个联赛客场输足8场,其中近2个客场并没有进球记录,场均失球数高达2球,战斗力相当孱弱,本场作客只求输少当赢。

在双方交战往绩方面,博卡青年近10次面对戈多伊克鲁斯收录7胜2平1负的战绩,其中近3次交锋全胜,占据绝对的心理优势,而且近况更出色,理论上可以作出-2低水让步,实际上游戏玩法初始仅-1.75低水,主队相对而言有更大的诱惑,本场需要提防博卡青年小胜。


推荐:戈多伊克鲁斯

比分参考推荐:2-1、3-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯