您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周日推荐:国际米兰 VS 桑普多利亚

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/22
意甲联赛第25轮交锋,由国际米兰主场面对桑普多利亚。目前意甲前三名最高分差只有3分,而国际米兰刚好排在第三位,依然有冲击榜首的机会,他们不会错过每场拿下3分的机会,值得一提的是,球队主场胜率只有58%不算太突出,其中近3个联赛主场仅胜1场。

桑普多利亚上赛季还是联赛的中上游球队,到了本赛季后总积分仅得23分已经掉到降级边缘,仅比身后的热那亚高出1分,保级形势较为严峻,本场具备强烈的战意,自从客场被拉齐奥5-1屠杀后,球队上轮作客以3-1拿下都灵抢到关键分数,为本场注入了激励元素。

在历史交锋方面,国际米兰近10次面对桑普多利亚收录6胜1平3负的战绩,其中近5场交锋全部斩获胜仗,占据绝对的心理优势,结合双方基本面国米理论能够作出-1.75高位让步,实际上初始仅得-1.5高位,国米多线作战不排除有妥协意思,本轮主场恐怕难取大胜。

推荐:桑普多利亚
比分参考推荐:2-1、2-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯