您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周日推荐:凯尔特人 VS 基马诺克

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/22
苏超联赛第28轮较量,本场由凯尔特人主场迎战基马诺克。凯尔特人是苏超联赛的常胜将军,本赛季依然排在联赛榜首位置,并且以10分领先身后的格拉斯哥流浪者,夺冠只是时间问题,值得一提的是,球队7天内要打3场比赛,本场面对弱旅或会派上轮换阵容。

基马诺克在苏超联赛的表现相当糟糕,球队27轮战罢仅收录9胜5平13负的成绩,以32分排在联赛榜的第7位,他们主要通过主场来抢分,拥有71%的主场不败率,不过客场失分较为严重,至今13个联赛客场仅得3场胜仗却输足9场,而且客场总失球数更高达22球。

在交锋往绩方面,凯尔特人近10次对战基马诺克收录6胜2平2负的战绩,其中近5次交锋全部斩获胜仗,占绝对的心理优势,而且球队近2个联赛主场共打进8球,游戏玩法以主队-2高水起步,阻挡力度不算足够,而且给与较好的水位相当便宜,本场凯尔特人难大胜。


推荐:基马诺克

比分参考推荐:2-1、1-1
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯