您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周日推荐:奥萨苏纳 VS 格拉那达

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/22
西甲联赛第25轮交锋,由奥萨苏纳主场迎战格拉那达。奥萨苏纳上赛季属于西乙球队,凭借出色的表现最终以联赛冠军资格直接升级至西甲,来到新赛季他们总算站稳了阵脚,目前以7胜10平7的不俗占据排在中游位置,上轮作客更是战胜毕尔巴鄂竞技有回勇迹象。

格拉那达同样是升班马球队,他们上赛季西乙联赛以8分落后于奥萨苏纳,同样拥有不俗的战斗力,来到新赛季球队整体胜率比奥萨苏纳高,但败率也高,他们主要抢分来自主场,但是客场则是球队的软肋,至今12个客场仅胜2场却输足8场,本轮作客没有太大信心。

在双方交战往绩方面,奥萨苏纳近10次对战格拉那达收录3胜4平3负,其中本赛季首次交锋作客以0-1落败,并无心理优势,不过格拉那达客场表现低迷,游戏玩法为奥萨苏纳作出-0.5高水让步,后市水位降至中水对主队有示好的态度,格拉那达本场还是少捧为妙。

推荐:奥萨苏纳

比分参考推荐:2-1、1-0

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯