您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周日推荐:圣埃蒂安 vs 兰斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/22

法甲    圣埃蒂安 vs 兰斯

比赛时间:2020-02-23 22:00 星期日


圣埃蒂安最近一段时间的心思似乎都在法国杯之中,在战胜摩纳哥之后,球队再拿下低级别球队埃皮内尔,时隔4个赛季再次跻身四强之中。不过联赛成绩则是一落千丈,在最近9轮联赛中,圣埃蒂安的成绩为1胜8负,只赢下当时身处降级区的尼姆。目前球队排名积分榜第16位,领先保级附加赛区只有2分。


接连在法国杯和法联杯出局之后,兰斯在2月份开始后,状态有所回升。月初击败安格斯后,球队结束了各项赛事7轮不胜的低迷,重新找回信心。上轮联赛球队坐阵主场1-0击败积分榜前三的雷恩,比拉尔-图雷点球制胜,士气备受鼓舞。兰斯最近四轮联赛兰斯录得2胜1平1负,发挥还算平稳。


圣埃蒂安本赛季客场1-3负于兰斯,结束了10次交手不落败的记录。今番易地而战,游戏数据作出圣埃蒂安让步0.25,还是给到主队支持。后市主队指数缓步下调,对于圣埃蒂安信心增加。近况方面兰斯要稍胜,游戏数据下,更显便宜。不过兰斯近期做客欠缺稳定性,因此本场看好圣埃蒂安可以坐和望赢。

 

建议:圣埃蒂安

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯