您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周日推荐:阿拉维斯 vs 毕尔巴鄂竞技

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/22

西甲    阿拉维斯 vs 毕尔巴鄂竞技

比赛时间:2020-02-23 21:00 星期日


阿拉维斯目前以7胜6平11负的战绩排名积分榜第14位,领先降级区6分,存在一定的保级压力。最近表现有些起伏,最近6轮联赛录得2胜2平2负的战绩。球队也曾客场逼平主场龙塞维利亚,不过上轮并未延续近期做客出色的表现,客场0-1负于降级区的马洛卡,全场10脚射门无一命中,进攻效率比较低下。


毕尔巴鄂竞技近期的心思主要都是集中在国王杯中,球队本赛在杯赛中表现神勇,淘汰了强大的巴塞罗那成功跻身半决赛。在此前的半决赛首回合比赛中,毕尔巴鄂竞技主场1-0战胜格拉那达,拿到晋级的先机。而联赛方面,上轮比赛主场0-1负于奥萨苏纳后,球队在最近9轮比赛里未尝一胜,战绩为5平4负。


在近年7次交锋中,阿拉维斯交手毕尔巴鄂竞技的战绩为2胜3平2负,不落下风,而且主场未曾沦陷过,地利优势比较明显。两队近期状态都比较接近,游戏数据仅以平手开出,并未给予主场的阿拉维斯支持。阿拉维斯最近主场不缺少进球,不过后防表现不稳。是役不看好能留下毕尔巴鄂竞技。


建议:毕尔巴鄂竞技

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯