您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周日推荐:磐田喜悦 vs 山形山神

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/22

日职乙    磐田喜悦 vs 山形山神

比赛时间:2020-02-23 13:00 星期日


磐田喜悦是降班马,球队上赛季发挥不佳,最终以最后一名降级。上赛季的第二位救火教练西班牙人胡贝罗得到留任机会。在去年8月份上任的胡贝罗带队在联赛最后8轮比赛拿到4胜1平3负的战绩,表现了不俗的执教能力。转会窗期间,磐田喜悦多达15人离队,重整的意图明显,对应的球队引入了12人。


山形山神上赛季发挥出色,最终拿到一个附加赛的名额,可惜在升班附加赛时未能走到最后。球队主帅木山隆之也在赛季后转投仙台七夕,新赛季将由石丸清隆执掌帅印,时隔4年再次从助理教练位置转为主教练,石丸清隆之前有执教爱媛和京都的经历,因此也不算是菜鸟教练。山形山神上赛季注重防守,擅长防守反击和定位球,新赛季变化应该不大。


两队已经时隔多个赛季没有过交锋记录,历史近10次交锋,磐田喜悦录得3胜2平5负,往绩处于下风之势。游戏数据以平手开出,并未给予磐田喜悦支持。磐田喜悦上赛季在新帅的带领下主场未见得有多出色,而山形山神做客不败能力不俗,整体阵容方面也比较稳定。因此本场不妨看好山形山神可以全身而退。


建议:山形山神

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯