您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 意甲 >> 正文

尤文预订2米03锋霸获证实 略伦特可能失宠被甩卖

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2013-9-11

尽管欧洲夏季转会期刚刚结束,但尤文图斯的冬季目标已经被披露。斑马军团盯上了安郅的年轻前锋拉奇纳-特劳雷(Lacina Traore),这位身高达到2.03米的科特迪瓦空霸被认为是德罗巴和阿德巴约的结合体。莫斯科迪纳摩的主帅丹-佩特雷斯库证实,特劳雷将在下个转会窗投奔尤文图斯。《Mediaset》认为,如果23岁的特劳雷到来,风格类似的略伦特在尤文图斯的前景堪忧。

Mediaset:尤文预订科特迪瓦空霸

1990年出生的特劳雷15岁就在法国受训,此后他回到科特迪瓦劲旅阿比让效力。2008年,罗马尼亚劲旅克鲁日引入特劳雷,迅速坐稳主力的科特迪瓦前锋开始在欧洲赛场崭露头角。2012年特劳雷转会俄罗斯劲旅安郅。特劳雷身高达到2.03米,头球技术出色,但这位空霸的脚下技术也不弱,能够得分并且善于做球和摆渡。这位大个子的中锋也引起了包括阿森纳利物浦在内的许多豪门追逐。

由于球队本赛季要大幅削减开支,曾经在转会市场呼风唤雨的安郅夏季曾大肆出售球员,这让尤文图斯看到了引入特劳雷的机会。前罗马尼亚国脚、如今执教莫斯科迪纳摩的丹-佩特雷斯库在接受俄罗斯当地媒体采访时证实尤文图斯将签下特劳雷,“从冬季开始特劳雷将会为尤文图斯效力。”在夏季送走马特里之后,尤文图斯的确没有引入新中锋,他们盯上特劳雷似乎在情理之中。

《Mediaset》认为,如果特劳雷到来的话,西班牙前锋略伦特在尤文图斯的前景堪忧。由于上赛季没有系统参加比赛,略伦特的状态始终没有调整到最佳,夏季也传出巴萨等球队有意收购西班牙球员的消息。新赛季开始,孔蒂让特维斯和武齐尼奇成为球队锋线的主力搭档,巴斯克公牛的地位尴尬。特劳雷和略伦特都属于特点鲜明的高中锋,如果科特迪瓦前锋冬季加盟并且略伦特迟迟找不到状态的话,这可能是尤文图斯放弃西班牙中锋的信号。

球员小资料

拉奇纳-特劳雷(Lacina Traore)

国籍:科特迪瓦

出生地:阿比让

出生日期:1990-05-20

身高:203厘米

体重:87公斤

目前效力:安郅马哈奇卡拉

位置:中锋

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯